Принимайся, друг, за дело

    Гуттаперчевая  кошка
    Примостилась  на  груди,
    Пусть  подремлет  та  немножко,
    Холода  ведь  впереди.

         Лето  быстро  пролетело,
         Не  успели  загореть,
         Принимайся,  друг,  за  дело,
         Много  нужно  нам  успеть.


                7  сентября  2017  года


Рецензии