Триолет. Как не хочется отпускать Любовь

 Как не хочется отпускать Любовь...
 Только, кто это может понять?
 Повторяю я шёпотом вновь и вновь:
"Как не хочется отпускать Любовь!
 Она в сердце живёт, будоража кровь,
 Норовя всё на свете объять....
 Как не хочется отпускать Любовь..."-
 Только кто это может понять?

 Она в сердце живёт, будоража кровь,
 Норовя всё на свете объять...,
 Только взгляды и вздохи - Не нужно слов...
 Она в сердце живёт, будоража кровь,
 Иногда выходя из волшебных снов,
 Но нет силы её удержать...
 Она в сердце живёт, будоража кровь,
 Норовя всё на свете объять,

 Иногда выходя из волшебных снов...,
 Но нет силы её удержать -
 Она бродит и бьёт "прямо в глаз"..., не в бровь,
 Иногда выходя из волшебных снов.
 Говорила же мне моя МАМА-СВЕКРОВЬ,
 Что  "пожизненно в сердце печать".
 Иногда выходя из волшебных снов...,
 Но... нет силы... её удержать....

   МАГИСТРАЛ

 Как не хочется отпускать Любовь...
 Только кто это может понять? -
 Она в сердце живёт, будоража кровь,
 Норовя всё на свете объять,
 Иногда выходя из волшебных снов...,
 Но нет силы её удержать...

  12.03.18 г.      
 


Рецензии
Красивый и трогательный триолет. Получить похвалу от мастера их написания, дорого стоит.
Всех Вам благ!

Валентина Ковальчук 2   14.03.2018 18:42     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо Вам за поддержку.

Да, я учусь ТРИОЛЕТЫ писать.... - Это сложнее, чем просто ЯМБ и ХОРЕЙ.
Сама путаюсь и не всё знаю. Вроде, в инете смотрю...- всё равно что-то, да не так. "Мастер" подсказывает! - Спасибо ей...

-С благодарностью и ВСЕХ БЛАГ!

Валентина Шишкина 22   14.03.2018 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.