Неудавшийся поход в театр

Жену с подругами повёз
В театр субботним вечером.
На вход билеты-не вопрос,
Мы будем обеспечены.

Но наглый тип, единорос,
Забрал бесплатные билеты.
Он не дождётся наших слёз,
Мы дружбой крепкою согреты.

Пошли в "Томато", посидели,
В общеньи время провели.
Стихи читали, но не пели,
Мы веселились, как могли.

Продолжен женский праздник был,
Я снова женщин поздравлял .
Ведь не утрачен сердца пыл,
Стихи им разные читал.

В театр сходим, без проблем,
Ведь ждёт прекрасного душа.
Увидишь действо мельпомен-
И жизнь прекрасна, хороша!


Рецензии