Миллионы лет назад

Быть может,миллионы лет назад,
По временному доброму поверью,
Спустился межпланетный стратостат
На нашу Голубую Землю.

В нём были братья наши по уму,
Пришельцы из другого мира,
Земли увидев раннюю зарю,
Предвосхитила жизнь их памятная лира.


Рецензии