У меня опустел дом... от мужского лица

У меня опустел дом...
Я теперь ничему не рад.
Сердце тикает как метроном.
И все песни на старый лад.

У меня опустел стол.
И пустым стоит твой бокал.
Я к тебе слишком долго шёл.
С прошлой жизни тебя искал.

У меня в голове брешь.
И в руке моей пустота.
В одиночку когда ешь,
Не доходит до живота.

И стоит поперёк ком.
И в себя его не протолкнуть.
Я дышу за закрытым окном.
Пустота пробралась в грудь.

Слишком долго я жил тобой...
Но теперь наступил край.
Я во всем рассчитался с судьбой.
У меня опустел рай...


Рецензии