позднее признание

        Женщинам
Любить всех женщин был я рад,
Теперь я их стесняюсь,
Вдруг согласятся,что тогда...?
Да, с первой облажаюсь.
И вот пришло 8-е Марта,
Куда деваться,как же быть?
Куда-то скрыться я пытаюсь,
Но долг мужчины не велит.(из шуток)
          Женщине
О,Женщина,тебя я поздравляю,
От всей,от всей души и
Конечно я желаю
Всего,что можно, от мужчин.
Цветов,подарков,обожаний
Ночной и пламенной любви,
Да так, чтобы потом сказали...
Ещё чуть-чуть, проснуться б не смогли.


Рецензии