Хотите верьте, хотите проверьте

Картины пишу  словами,  не красками,
Чувства смешивая   и мысли,
Не зациклились чтоб, не зависли,
Под приличными спрятавшись масками.

Рифмуя строчки, рисую картинки,
Завершая тем самым гештальты.
И тасую слова словно карты,
Чтоб сложился пасьянс «Косынка».

Я рисую не красками, а стихами,
Выбираясь из мысленной круговерти.
И, хотите — верьте, хотите — проверьте,
Смятение чувств и эмоций стихает.


Рецензии