Такая она, любовь

Где то ходит по свету любовь
Не знаешь,когда её встречать
На век не задержется,зря не беспокой,
Приходит вдруг и улетает невзначай,

Поэтому она несёт в подарок
Кому радость а кому печаль,
Кому двух любящих сердец слиянье,
Кому разлуки горькую печать,

Измучает тебя и прополощет
Всё слёзы выжмет,силы унесёт
И всё же светятся глаза как звёзды
Когда к тебе любовь придёт,

Она особой внешностью одарит
Красивей делает и лучше и добрей,
А если б не было её,то мы б не знали
Этих тревожных и счастливых дней,

Не замирало б сердце сладко-сладко,
Кровь не бросалась бы, кипя,в лицо,
Дыхание не перехватывало жарко
Когда любимый входит на крыльцо,

Любовь, она капризничает часто
Кого поднимет прямо до небес,
Подарит крылья-запаришь от счастья
Ну а кому на эшафот проложит след. 


Рецензии