Гаджеты

На мотив песни «Ландыши» (1958 г.)

Ты сегодня мне принёс
Ни утюг, ни пылесос,
Ты сказал: «Не в моде классика!»,
Подарил мне тет-а-тет
Этот новенький планшет,
И теперь я – в «Одноклассниках».

Гаджеты, гаджеты,
Гаджеты, гаджеты, гад…
Гаджеты, гаджеты,
Гад же ты, гад.

Есть iPhone и есть iPad,
И мобильный интернет,
Что же, наша жизнь теперь – игра.
Куча топовых программ:
И WhatsApp, и Telegram,
И еще аккаунт в Instagram

Гаджеты, гаджеты,
Гаджеты, гаджеты, гад…
Гаджеты, гаджеты,
Гад же ты, гад.

Был один ты у меня,
А теперь моя родня –
Целый мир в одной большой сети.
Если у тебя дедлайн,
Приходи ко мне онлайн
И мой личный профиль посети.

Гаджеты, гаджеты,
Гаджеты, гаджеты, гад…
Гаджеты, виджеты,
Вот же ты гад.

2016, 2018


Рецензии