Внучка Анютка

Моя Анютка это чудо,
Хотя ей только восемь лет.
Особо хвастаться не буду,
Я нарисую лишь портрет:
Косички тонкие с бантами
И любопытные глаза,
Она за стол садиться с нами,
Сидеть ей трудно, егоза.
Блеснёт хитрющею улыбкой
И вазочку рукою хвать!
Для мамы верная ошибка
Конфету эту отбирать.
Вздохнув, ей мама только скажет
"Ну,хорошо, возьми одну".
А я, узрев ещё пропажу,
Анютке хитро подмигну!


Рецензии