Гламурное зарево счастья

Гламурное зарево осветило голубые небеса,
Раскрасив серые дома в яркие розово - жёлтые цвета.
Ах, какая мимолетная красота!
Радостно с восхищением улыбаются глаза!

Над шумным городом и суетой на мгновения небесного зарева
Воцарилась тишина и покой. Ветер стих, будто замерло всё.
Сами небеса природной красотой призывают людей...
Чаще поднимать к небу глаза.

У меня, от таких красочных восхитительных видов
Каждый раз перехватывает дыхание,
На время останавливается поток бесконечных мыслей
И успокаивается разум. Природа так невинна и хороша!

И конечно в эти минуты радуется и расцветает душа!
Меня восхищает и вдохновляет настоящая незыблемая, неосязаемая,
Очаровательная и притягательно привлекательная красота!
А ведь важно радоваться природным чудесам, они дарят чувство счастья нам!


01.11.2017


Рецензии