СИЛА тяготения..

Возьму ... да и осмелюсь, полюбить тебя...
И может удивлюсь сама своей я смелости.
Добавив в эту прихоть ... страсть огня,
Сжигая будней бег и ночи серости...

Начну  ЛЮБИТЬ тебя   всерьез ... взахлеб...
До слез и смеха, ... но без принуждения...
Чтоб жар любви,  воспламеняя лед, ...
Тоску и грусть не спас от потрясения....

И в полночь при ЛУНЕ начнем гулять
в д в о е м ...
Глаза в глаза ... и взгляд такой
п л е н и т е л ь н ы й . . .
Как будто мир наш новый ...
п о з н а е м ...
А лунный свет ... как поцелуй ....
г у б и т е л ь н ы й  .

Касанье рук,...касанье тел ... и   н е б о с в о д,
Звезды бегущей  и  ночИ   в о л н е н и е ...
И кто из нас сегодня  с у м а с б р о д ?...
Или виной всему лишь сила  т я г о т е н и я?
12.04.2017г
А.Наварская


Рецензии