12. 03. 2018. г

Пять месяцев....как будто пять веков...
Но боль не утихает.., всё острее...
Я так же жду тебя, я жду, сынок...
И с каждым днём,  к тебе я..,ближе..,ближе...
Мне Вера помогает крест нести...
Я знаю, что однажды день настанет... 
Мы встретимся с тобой на ТОМ пути...
И бог, нам ВЕЧНОСТЬ, сыночка, подарит....


Рецензии