С неба до Земли

Знаешь,
Людей так много на планете,
Их сотни тысяч на земле.
И мы с тобой давно уже не дети,
Нас кружит в бесконечной пелене.
Как много песен в грусть уходит плавно,
Как забываются последние друзья.
Любовь и верность-это так забавно.
Об этом знаем
только
ты и я.
Прошу,
Не опускай свои глаза,
В них слишком яркие закаты догорают.
В душе твоей глубокие моря,
И множество китов в них погибает.
А я тону в этих морях не понимая,
Что скоро перекроют кислород,
А по весне все птицы прилетают,
И все всегда прийдет на свой черед.
Знаешь..
Людей так много на планете.
Так мало голосов, что мне милы.
И кроет небо спутники, планеты.
И песни льются с неба до Земли.


Рецензии