***

На столе стоит чашка чая,
За окном дождик сильный льет,
Я сижу, смотрю в окно, скучая,
И слушаю как дождь по крыше бьёт.

Вижу люди с зонтами ходят,
Кто-то счастлив, а кто-то нет,
Всё по сырой улице бродят,
Не замечают других планет.

На работу спешат, кто с работы,
Кто-то парами, кто-то один,
У каждого свои заботы,
У каждого свой господин.

На столе стоит чашечка чая,
За окном дождик сильный льёт,
Я сижу, смотрю в окно, замечая,
Что дождик уже по крыше не бьёт.


Рецензии