Казалось бы безвыходная ситуация

После инсульта очнулся у тещи дома... Она хороший человек, но в гостях, это в гостях.
хожу по комнате туда сюда, как медведь в зоопарке, ненавижу теперь зоопарки...
Хожу и не знаю, что делать- я взрослый мужчина,как малолетний ребенок.
Думаю как заработать... Котелок не варит, мозг дымит, за душой ни гроша....
Не болейте так... Это тяжело... Быть обузой семье не хочу... Я верю, все будет хорошо.
Нужно землю в аренду взять, посажу картошку, сын, дочь и супруга будут помогать. Справимся.


Рецензии