Все будет непременно так

Как не глумись погода, как не удивляй нас,
Все будет непременно так, как должно быть,
Придет в цветенье все, днем раньше или позже,
Не суть! Ведь в главном будет все цвести.

Будут в цвету сады, где яблони и груши,
Будут в цвету и сливы с вишнями стоять,
Будут сирень цвести с черемухою буйно,
Будет цветеньем все благоухать.

Цветы на клумбах и в больших вазанах,
Распустятся от солнечных лучей,
И города с лугами станут так прекрасны,
Что невозможно будет просто глаз отвесть.

И станет снова небо ярким и чудесным,
Не только на рассвете утренней зари,
Но и в часы вечернего заката,
И в полдень будем видеть, как прекрасна жизнь.


Рецензии