Я... придумаю... ВАС...

Я придумаю ВАС, ... словно сон,
что целует мне руки...
Я придумаю ВАС ... как пришельца
из утренних грез...
Я придумаю ВАС .. .для души...и наверно
 от скуки...
Я придумаю ВАС ... закружившись
в аллее берез...

Мне поможет апрель в отголосках
жемчужных рассветов...
Мне поможет волна, ... принеся  с легким
бризом .... п р и в е т ...
Мне поможет простор, ...заглянувший
в глаза первоцветом...
Мне поможет поэт, ... подсказавший
для встречи сюжет...

И тогда ...  н а р и с у ю  я Вас ... как
м г н о в е н ь е...
Как признанье в любви из прочитанных
к н и г ...;;
Ощутив вдруг ...желание...жажду...
т о м л е н ь е...
И зажженного сердца отчаянный
к р и к;;...

12.04.2017г
А.Наварская


Рецензии