Движимая сила

У каждой буквы - говорящее начало.
Слагаемость- - рождает значимость во слове.
Ажурность слов сплетает мысли верный поворот.
И вот...
Рождение всего того, что далее произойдёт.

12.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии