ничего не лечит

А я все так же не стараюсь быть один .
Живу как есть и радуюсь всему
Не лечит время лечит никотин .
И алкоголь...я с ним забыть смогу.
Смогу тебя оставить где то там.
В тумане горя и печали и невзгод.
Я рад себе.. я рад своим мечтам .
Но вспоминая я со лба стираю пот.
Ты и ушла но как бы и со мной .
Тебе не нужен в жизни поворот
И если встречусь как то я с тобой
Я пройду мимо ... я пойду вперед. ...


Рецензии