Матерям

Ты сидишь ,озарённая светом,
Низко голову опустив.
И какая же сила при этом.
Вкралась в душу тебя покорив.
Держишь ты похоронку от сына,
От седьмого,последнего,Паши
Сколько вы в своей жизни  прожили.
Сколько вынесли души ваши.
У станков себя не жалея,
От бессилья теряя сознанье,
Всё же вы в него приходили,
Ждали злобным врагам наказанье.
На работе и у колыбели, Вы любовь в своём сердце хранили.
Верно,преданно их ожидали.
Вы молились за них и любили.
И любви той великая сила,
Их порой из огня воскрешала.
И за вас  всё крушила и била.
И на подвиги  их вдохновляла.
Я склоняюсь пред вами родные.
Столько вынесли  и не сломались.
За победу мои дорогие!
За любимых и верных красавиц!


Рецензии