***

Бушует время перемен людских.
Нас покупает бренд, его издание.
На коронации не обойдется без шумих.
И вот он получает величавое признание.
Реклама, акции, влекут заманчивый предлог.
Ведут на вопиющий фестиваль, где неизбежен стык.
Не с фирмой он выходит за порог.
А фирма на модель, штампует свой ярлык.
Какая громкая, почти живая, весит картина на стене.
Она ли истина, того , что за затылком?
- Не думай. - скажут громко мне.
Поставив громкую печать, сгорая в жаре пылком.

Ностальгиев.


Рецензии