Солнце, которого нет

Черное солнце -
Его настоящий цвет.
Может, метафора?
Я скажу - нет.

Красивый, но грустный,
Известный, доказанный факт.
Возможно, вам все равно,
А мне так рунический став.

Мой труп в жерле ада,
С останками чьей-то мечты.
Мы исчезнем куда-то,
Куда-то в убежище тьмы.

А вдруг нас и не было?
Некому дать мне ответ.
Проснусь - ад был сном,
Как солнце, которого нет.


Рецензии