Люблю покушать...

О КУЛЬТЕ ЕДЫ!

Кто ходит может с рожками оленьими.
Кто может быть лелеет в сердце месть.
Кто гонится за славой и за деньгами,
а я люблю лишь хорошо поесть...
Кому-то важно соблюдать в одежде моду.
Кому Бетховена и Моцарта послушать.
А для меня всегда в любое время года,
мысль неизменная,
             чтоб сладенько покушать.
Кто-то на пляже и волной любуется.
Кто за грибами, на рыбалку иль охоту.
А я доволен когда вижу в гриле курицу.
Едой я наслаждаюсь до икоты...
Люблю покушать и лишь этим озабочен,
ведь в жизни каждого, свои приоритеты.
Я много ем, но вам я между прочим,
не помешаю, вот ни капельки при этом.

                11.03.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии