с 8 марта

поздравляю вас девчата
и желаю вам всего
с праздником 8-е марта
вы добьетесь своего
все несметные подарки
положить у ваших ног
и заветные желанья
муж исполнить ваши смог
вам на день 8-е марта
все цветы бы подарить
и без злости и азарта
все пожеланья получить
девушки вы нам нужны
вы даете в жизни смысл
очень сильно нам важны
с вами мы взмываем ввысь .
поздравляю вас сейчас
и желаю вам всего
берегите тоже нас
пусть живется вам легко..


Рецензии