потеряли человечность

все в новостях застряли напрочь..
людей зомбирует экран
ты телефон оставил на ночь.
ведь ты зависим...Наркоман.
без телефона в туалет
не можешь даже выйти ...
пройдет еще не мало лет
и не убавит прыти.
все стали зомби ..это факт
зависимы все стали
на все на это много трат
и времени и money(денег)
мы все теряем души.
мы все сидим в сети
ты никого не слушай
с людьми поговори .
но наяву а не в сети


Рецензии