Возьмите меня в облака

Возьмите... с собой в облака,
На крыльях... злодейки-мечты,
Держать счастье в сильных руках,
Чтобы просто сказать мне Вам - ты.

В безудержный, страстный полёт,
Под солнцем... где спрятан... рай,
Что было, пусть будет не в счёт,
И чтобы вместе уйти... за край.

Возьмите... с собой в облака,
Не отпуская... затем... назад
Чтоб в ладони была.... рука
И чтобы в глаза... был взгляд.


Рецензии
красивое...,там за облаками...

Бобрякова Елена   12.03.2018 16:52     Заявить о нарушении
Наверное красиво

Эръзя   13.03.2018 16:25   Заявить о нарушении