17. Мой путь земной. Песня

Мой путь земной с Тобой пройти -
Желание мое!
Всегда я слышу впереди -
Дыхание Твое!

         Припев 2 раза:
Простер Ты руку мне Свою:
"Иди же, друг, иди!
Всегда Я буду рядом,
Но немножко впереди!"

         2
Смотрю я вдаль и вижу там -
Ухабы на пути!
А мой Спаситель говорит:
"Не бойся ты, иди!"

         ПРИПЕВ 2 раза:
На руки Я возьму тебя,
С тобой нам по пути!
Я на плечах Своих тебя
Порой буду нести!

         3
Ты должен этот путь земной
С терпением пройти!
Любовь и Святость Бога
Непременно обрести!

         ПРИПЕВ 2 раза:
И если станешь в вере сильным,
Только лишь тогда,
Тебе откроют свои двери
Божьи небеса!

       АМИНЬ,
               21.02.17.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Слушать песню на ВК, ОК, ФЕЙЗБУК.


Рецензии