непонятность

Я хочу ненавидеть и плюнуть в лицо
Но душа так и рвется к тебе....
Забывая плохое и помнит одно
То что ты познавалась в беде
Подавала мне руку когда я в грязи
Весь испачкан был словно свинья
Говорила ты мне не грусти...погоди..
Опускать руки в жизни нельзя
Ты лотала мне душу словно швея
Золотыми словами любви
Много рядом со мною было зверья
Ты любила меня я купался в любви...


Рецензии