Пришла пора весенняя

Летят,кружат журавушки,
Приветствуя весну,
И сердце растревожено
Курлыканьем вверху.
Пришла пора весенняя,
Заполнив   пустоту...      
Запели песни звонкие 
Все   птицы   поутрУ.


Рецензии