Утоли мою жажду...

Утоли мою жажду и свет изнутри удали.
В красной гуще вина меня утопи.
День давно уже подошел к концу,
Значит жизнь моя начинается. Я дышу.

На часах первый час, луна уже расцвела.
Свет ее не болит, не ранит меня.
Фонари, озаряя уличных циркачей,
бродячих и пьяных костей не болят.

Моя тьма изнутри ожила вслед за теменью ночи,
Средь ошметков и клочей листов изведенных,
В попытках отчаянных и смущенных,
Я выразить суть свой сущности не смогла.

Моя тьма. Не прости излияние души за искренность.
Я прошу, и просьба моя для человеческих сил немыслима.


Рецензии