Любовь

Мы с тобою, как две бесконечности-
Перелились друг в друга рекой...
Два крыла на двоих общей нежности,
Над бескрайней сердечной волной.

Невесомость от душ наших спаянных,
Монолитность- от крепости чувств.
На путях Мирозданья негаданно
Повезло нам друг друга вдохнуть.

На земле наши кончатся странствия,
Призовут нас к себе Небеса...
Не закончимся и не расстанемся
По велению душ и Творца.


Рецензии