Здравствуй

Здравствуй, милая, здравствуй,
Я почти тебе всё рассказал
Про красоты погоды ненастной,
Про далекий красивый Байкал…

Про далекие дивные страны,
Где прозрачные реки текут,
Про бескрайние те океаны,
Что всю жизнь на Земле берегут

Рассказал про чудесные горы,
На которых лежит вечный снег,
Рассказал я тебе про народы,
Что гордясь, сторонятся всех.

Про зеленые долы и степи,
Про стоящие тихо вулканы,
Про сияющий северный ветер,
И время, которого мало.

Про любовь, что твоя по праву,
Про надежность, честность и дружбу,
Про отца и, конечно, маму,
И про птиц, что под небом кружат.

Здравствуй, милая, здравствуй
Я почти тебе всё рассказал
Жаль, что только сердце не властно
Возвращать наши чувства назад.

12.03.2018


Рецензии