люблю тебя мама

я с мамой рядом быть хочу
хочу увидеть маму.
ее я сильно так люблю
ей просто нету равных.
и пусть ее не вижу я
давно уже не слышу
она любимою всегда
была б для меня жизнью..
не злите мать не обижайте.
она у вас одна.
всегда во всем ей помогайте
она для вас семья....


Рецензии