Смертельная роза

Снег покрыл все улицы,
За окном метель метет,
Люди лежат все мертвые,
Цветок с шипами цветет.

Он красный, как капельки крови,
Которые упали на снег,
Мертвецы играли роли,
Но их теперь больше нет.

К цветку подходили все люди,
Касались шипов все они,
А шипы кололи их в груди,
Не смогли убежать они.

Там, на горе мертвецов,
Во главе стоит алая роза,
А шипы  - армия бойцов,
Для людей настоящая угроза.

Там, на горе мертвецов,
Во главе стоит красная роза
Убивает она храбрецов,
И совсем не боится мороза.

С её лепестков кровь стекает,
И по стеблю струей льется вниз
А снег красную жидкость питает,
Выполняя её жалкий каприз.


Рецензии