Поздравления к дню рождения

И вот он наступил заветный день,
Ты снова празднуешь День своего рождения!
В окошко посмотри - весна, капель,
А значит просит все преображения.
     Ты так красива, энергична, молода,
     Напориста,даже под час игрива.
     Пускай проносятся, как реки все года
     И ты идешь по жизни с позитивом.
Прими от нас ты поздравленья как глоток
Огромных чувств и радости, и света.
Они зарядят все энергией тебя -
Ты трудишься с заката до рассвета.
     Любимой будь, красивой женщиной всегда
     И пусть звезда твоя горит на столько ярко,
     Чтобы могла светить тебе во всех делах,
     Чтоб в жизни было все светло и гладко!
    
           март 2018


Рецензии