Я весь не умер...

            In some ways I feel
            that yesterday
            has not been wasted.
              -A.C.Doyle-


Я сплоховал.
Разбитый вдрызг,
Я был питалищем
Для крыс,

И мой обглоданный
Скелет
Висел в шкафу
Пятнадцать лет.

Роскошный шкаф,
Скелет роскошный.
Но факт-не факт,
Что весь я-
Прошлый...


12.3.18.


Рецензии
Соляристика не умирает

Светлана Володюлина   27.05.2018 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.