Хокку о любви и жизни

* * *
Разбилась ваза.
Ветер пронёсся мимо.
Унеслось счастье!

* * *
Огонёк свечи
Гаснет на сильном ветру.
Кончилась любовь!

* * *
Посмотрел вокруг,
В песчинке увидел мир.
Понял, что жизнь есть!


Рецензии