Твёрдо надо знать

На выборах президента
твёрдо надо знать два момента:
женщины голосуют за Собчак,
мужчины- за Грудинина.
Только так
именно.
При таком голосовании
России обеспеченно
безбедное существование.

По причине такой

передайте это другому или другой.


Рецензии