Я буду ждать тебя на одеяле

Я буду ждать тебя на одеяле,
И даже если до меня ты не дойдёшь,
Не буду спать наверно я ночами,
Ведь от тебя меня бросает в дрожь.

Я без тебя наверно заболею,
И без тебя я ночь не проведу.
Приди ко мне, любимый мой скорее,
Хочу я жить в любви твоей плену.


Рецензии