inthecarbehind

прости,
но твои дни сочтены
знаю,
что нам не по пути
я в машине,
что позади
ты на обочине,
что впереди.
платье моё
предательством шито,
ноги мои
в злые ссадины сбиты
я не хочу
так жить,
прости,
но почему-то остаюсь
в машине,
что
позади.


Рецензии