Обречены

Нет музыки на лезвии ножа
Когда она по горлу тянет скрежет
И жертва никогда не будет прежней
Мелодию услышав куража

Когда садится в воду тополиный пух
Нет в этом ничего от безысходства
Он просто прикрывает то уродство
Крича внутри онемевая вслух

Играют вены в росчерке мольбы
Все тщетно промедление отвратно
Но эта музыка противна и приятна
Освободившая превратности судьбы


Рецензии