Судный день

Моё тело сталь, а сердце из льда.
Мои нервы словно железные трубы.
В холодных венах замерзла вода.
Я без эмоций целую твои тёплые губы.

Идти вперёд, никогда не сдаваться,
Не чувствовать боли, не испытывать чувств,
Не знать тяжелых цепей рабства-
Это величайшее из всех существующих искусств.

Проходить сквозь бескрайние толпы людей,
Бесшумно рассекать их как обычную тень,
Чувствовать себя величайшим из судей...
Я достиг этого. И сегодня ваш судный день!


Рецензии