На море

На душе венчально,
На душе стозвучно,
Будто изначально
С ним я неразлучна,

Позабылось горе,
Всё нельзя,как кстати,
Ласковое море,
Как твои объятья.

Растворилось в чувство,
Растворилась в тело,
В моём сердце грустном
Сразу потеплело.


Рецензии