Любить тебя такая сложность

Любить тебя такая сложность
Не понимаю как же мне
Пройти по минам этим можно
Не оторвав башку себе

С утра я снова весь вниманье
Весь день неистово молюсь
Дожить до вечера без кары
Хотя уверен - оступлюсь

Носок, стульчак, тарелка, чашка
Не там лежат, стоят и вот
Уверенным отточенным движеньем
Мне молнии направлены в живот

Тем взглядом, что еще недавно
Ты обещала ласки мне
Меня разделать ты готова,
Как кролика того в вине

Клянусь! Я буду осторожен! 
И может даже до заката
Без "косяков" своих, как должно,
Я проживу весь день! Когда-то...   
 


Рецензии
Хорошо написано о нас, с юмором)
А это женщина о Женщине http://www.stihi.ru/2009/01/18/3937

Томка   15.03.2018 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.