131. 8-ое Марта!

8-ое Марта! Женский праздник!
Дарю я Вам в стихах букет!
Желаю я Вам Дорогие!
Здоровья! Счастья! Долгих лет!

От теплоты Женских сердец,
Природа просыпается.
Ведь в Марте месяце Весна
В стране начинается!

Подснежников в лесу не ищем,
А ведь они уже цветут.
И с нетерпеньем ждут цветочки,
Когда же люди к ним придут.

Берёзы белые в себе,
силёнок набирают.
На ветках потихоньку,
Их почки набухают.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Сегодня день особенно красивый!
Цветы! Улыбки! Красок новизна!
Пусть будет каждый миг не повторимым!
Счастливой станет! Новая Весна!
07.03.05г.


Рецензии