Чача

Из винограда чача-
Отличное похмелье,
Сопутствует удача
И максимум веселья.

Кто,не отвергнув моря,
Попробует напиток,
Забудется всё горе,
И сил прильёт избыток.

Прекраснейшая чача
В Сухуми процветает,
И вместе с ней-удача,
Кто с нами выпивает.

Мечтаем бесконечно
Её употреблять,
Хорошие знакомства
Все чачей разбавлять!


Рецензии