Мой путь

Мой путь начнётся на рассвете
Я соберу рюкзак и вызову такси,
Я улечу, пока все спят на белом свете,
Туда, где виды неписаной красы.

Мой путь начнётся с сложного решения,
Когда смогу покинуть отчий дом,
Где я росла и где любили с самого рождения,
Но буду счастья я искать в другом.


Рецензии