Весна-пора Любви!

Дорогие мои, родные люди, пришла Весна,
пора Любви, любить нужно,важно,ценно!
Любить это яркое солнце, друг друга, звезды,
восходы и закаты, дождь и цветы.
Будьте счастливы, живы и любимы!
Здоровы!


Рецензии