Ночные похождения или связь не связная

Радиостанцию, не ВЯЗ включаю.
Частоты, волны выставлены верно,
Задорно, ярко и светло мигает
Голубоглазой лампочкой антенна!
И передатчик взревел неистов
Рвет рокотом своим простор Вселенной.
В ночь воспарила "морзянка" быстро,
Легко, послушно, самозабвенно.
Есть излучение и очень верно
Радист роняет на датчик пальцы,
Но их приёмник оглох, наверно…
Не прохожденье… куда деваться…
Выл передатчик на всю планету –
Ему весь космос не расстоянье!
Радиограмма "почила" где то…
Знать связь без связи – одно названье!
Да, нас не слышат – не прохожденье
Согласно сводкам ионосферной
*"Таишник" дальник  он – загляденье
Красавец просто! Подвел безмерно…
...Не гениально, но так нормально
И современно - связь по мобиле
Звоним и просим: "Для нас в эфире
"РК" поставьте официально!"

*ТА-57 ("Тапик") телефон дальней связи


Рецензии
Вау!!!! Какая прелесть! Морзянкой и я дробила когда-то давно, участвуя в соревнованиях скоростников. И это было началом моего пути во взрослую жизнь.ОК 77, 88, Я

Шеховец Валентина   06.05.2018 19:11     Заявить о нарушении
Сестренка, дробить,увы, не пришлось, но я "морзянку" учила в свое время.
Обнимаю.

Галина Зараганникова   06.05.2018 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.